lunes, 29 de febrero de 2016

Ensalada de soja y manzana






ALIMENTOS
KCAL
PROTEÍNAS
LÍPIDOS
GLÚCIDOS
Soja seca cruda
40 gr
140 kcal
14,4 gr
7,44 gr
4 gr
1 Lechuga
200 gr
32 kcal
2,8 gr
1 gr
3,4 gr
1 Zanahoria
100 gr
34 kcal
0,8 gr
0 gr
7 gr
1 Tomate
150 gr
28,5 kcal
1,5 gr
0 gr
5,25 gr
2 Manzanas
300 gr
162 kcal
0 gr
0 gr
38,1 gr
1 Limón
55 gr
12,1 kcal
0 gr
0 gr
0,66 gr
Aceite de oliva
10 ml
90 kcal
0 gr
10 gr
0 gr
Vinagre




Sal




TOTAL
499 kcal
19,5 gr
18 gr
58 gr

*Vinagre y sal al gusto


PREPARACIÓN

1-Mantener la soja en remojo de 8-10 horas.

2-Lavar, pelar y trocear las verduras. Escurrir los brotes de soja y hervirlos  (15 minutos) trocear el tomate, la manzana y rallar la zanahoria. Lavar bien la lechuga retirar las hojas de fuera y trocear.

3--Coloca la lechuga en un bol, añade la manzana, los brotes, el tomate y la zanahoria.
4-Aliña con unas gotas de zumo de limón, un chorro de aceite, vinagre y sal al gusto. Remueve bien antes de hervirlas.


FUENTE: http://www.guiainfantil.com/recetas/verduras/ensalada-verde-con-brotes-de-soja-y-manzana/

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