INGREDIENTES
75 gramos de habas de soja
1/4 cebolla
1/4 puerro
1 diente de ajo
1 zanahoria
40 gramos de jamón serrano
10 gramos de aceite de oliva
1 vaso de caldo de verduras
sal
PREPARACIÓN
1º Dejar en reposo unas diez horas las habas de soja en agua.
2º Cortar en trocitos pequeños el puerro y el jamón serrano.
3º En una olla con agua se añaden todos los ingredientes menos las habas de soja.
4º Se deja cocer unos 30 minutos.
5º Apartamos la cebolla, la zanahoria y el ajo ,y lo aplastamos con un tenedor y lo mezclamos todo bien, y lo volvemos a introducir en la olla.
6º Añadimos las habas de soja, y lo dejamos cocer unos 15 minutos.
7º Y por último, añadimos sal al gusto.
ALIMENTOS
|
KCAL
|
PROTEÍNAS
|
LÍPIDOS
|
H.C
|
Habas de soja, 75 g
|
262,5
|
27 g
|
13,95 g
|
7,3 g
|
Cebolla, ¼ (50 g)
|
16,5
|
0,6 g
|
0
|
3,5 g
|
Puerro, ¼ (50 g)
|
12
|
0,8 g
|
0,15 g
|
1,85 g
|
1 diente de ajo. 5 g
|
5,95
|
0,3 g
|
0,02 g
|
1,17 g
|
1 zanahoria, 60 g
|
20,4
|
0,48 g
|
0,18 g
|
4,2 g
|
Jamón serrano, 40 g
|
76,4
|
11,4 g
|
3,36 g
|
0,12 g
|
Aceite de oliva, 10 g
|
89,9
|
0
|
9,9 g
|
0
|
1 vaso de caldo de verduras, 250 g
|
100
|
3 g
|
2 g
|
17,75 g
|
TOTAL
|
583,65
|
43,57 g
|
30 g
|
35,89 g
|
FUENTES:
información sobre principios inmediatos en TCA del CESNID, editorial: Mc Graw Hill
información sobre principios inmediatos en TCA del CESNID, editorial: Mc Graw Hill
No hay comentarios:
Publicar un comentario